Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    • Home
    • Biography
    • Photo
    • Books CH
    • Video
    • Around The World
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest Vimeo
    Chappy HakimChappy Hakim
    Subscribe
    Chappy HakimChappy Hakim
    Home»Case»Gawat, Ada Pilot Pesawat Indonesia Nyabu di Udara
    Case

    Gawat, Ada Pilot Pesawat Indonesia Nyabu di Udara

    Chappy HakimBy Chappy Hakim09/30/2011Updated:03/01/2021No Comments2 Mins Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Reddit Telegram Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Nyabu
    Nyabu

    Cukup memprihatinkan dan mengagetkan , berita yang sangat sulit untuk dipercaya akan tetapi dapat saya hadirkan disini, dengan mengutip pemberitaan sbb :

    TANGERANG (Pos Kota) – Seorang pilot maskapai Lion Air, Moh Nasri , didakwa sebagai pemakai Narkoba jenis shabu dan pil ekstasi diadili di Pengadilan Negeri Tangerang, Selasa (27/9).
    Menurut Jaksa penuntut umum Sukanto, SH, terdakwa ditangkap petugas saat pesta shabu-shabu bersama rekannya bernama Imron dan Husni Thamrin co pilot, di apartemen Modern Golf Kota Tangerang di lantai 6 kamar no.7.

    Saat petugas menggrebek menemukan pil ektasi di saku bajunya serta shabu-shabu disimpan di dasinya. Menurut terdakwa, ia mengakui pil ekstasi miliknya dan sempat dikantonginya saat terbang ke Surabaya. Untuk barang bukti shabu ia tidak tahu kenapa terselip di dasinya yang biasa dipakai untuk dinas pilot.

    Menurut terdakwa ketika akan ia menerbangkan pesawat ke Surabaya ditilpon oleh Husni Thamrin (co pilot) agar mengambil pil ekstasi kepada terdakwa Lidyawati (disidangkan terpisah) di Alfamart Ngelasari yang berlokasi di belakang Bandara Internasional Soekarno Hatta.

    NYABU DI UDARA.

    Sementara itu saksi akhli psikiater, Carlania Lusi yang didengar keterangannya disidang yang diketaui hakim Asiadi Sembiring,SH menjelaskan, ia pernah memeriksa terdakwa moh Nasri saat masih dipeiksa polisi.

    Menurutnya, Pilot Moh Nasri adalah pecandu shabu dan pil ekstasi. “Dia mengaku sehari nyabu 2 kali dan terkadang dilakukan di udara,”jelas saksi yang bweertugas di RS ketergantungan obat di Cibubur ini.

    Terdakwa juga mengaku kepada saksi sejak sekolah SMA sudah menjadi pecandu Narkoba.(maryoto/dms)

    Shabu di Udara
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Previous ArticleMenanti Reshuffle Nan Tak Kunjung Tiba?
    Next Article Kecelakaan Transportasi dan Tanggung Jawab Negara
    Chappy Hakim

    Related Posts

    Article

    UFO: Misteri Yang Masih Menarik

    05/05/2025
    Article

    Hickam Air Force Base: Jejak Strategis Amerika di Pasifik Barat

    05/05/2025
    Article

    Peran Aktor dalam Tata Kelola Global

    05/04/2025
    Add A Comment
    Leave A Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 Dunia Penerbangan Chappy Hakim. All Rights Reserved. Dev sg.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.